梁河卫健
关注
芒市总工会召开庆“八一”迎党的十九大座谈会
时间:2017-08-07  作者:孙木兰
 

  为庆祝中国人民解放军建军九十周年,也为了做好我市双拥共建工作,进一步加强军民团结,8月1日上午,芒市总工会邀请单位退伍军人召开庆“八一”建军节座谈会。

  座谈会上,李才平同志向单位退伍军人及家人致以节日的问候和祝福。感谢他们为人民做出的贡献。随后,李才平同志领学习“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神、《近平总书记重要讲话为十九大把向定调》的相关内容。随后,李才平同志向单位退伍军人致以节日的问候和祝福。感谢他们为人民做出的贡献。

  李才平同志希望复退军人不忘军人本色,大家要以当过兵的经历而自豪,退伍不退色,继续保持军人的本色,把部队的好思想、好作风、好传统带到工作生活中来,以军人的正能量影响、带动身边的人,共同为芒市工会事业努力奋斗。并积极营造军民团结一家亲的良好局面。为促进芒市发展做出积极贡献。

  座谈会上大家谈感想、谈感受,提建议、交流工作经验共谋工会事业的发展。在轻松、融洽的气氛中圆满结束。