通知公告:
  •  
  • 正文内容
  芒市:市纪委常委会传达学习党的十九届四中全会精神和省委十届八次全会精神
日期:2019-11-19 15:52:06   来源:

 

  近日,芒市纪委监委召开市纪委常委扩大会议,专题传达学习党的十九届四中全会精神和省委十届八次全会精神,进一步推动全面从严治党向纵深发展。

  会议指出,党的十九届四中全会为新时代纪检监察工作高质量发展进一步指明了方向、提供了遵循。各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要准确把握全会的重大意义和精神实质,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。省委十届八次全会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面贯彻习近平总书记对云南工作的重要指示精神,审议通过了《中共云南省委关于坚持全面从严治党构建风清气正政治生态的决定》,结合党中央的要求和云南实际,作出坚决肃清秦光荣等流毒影响的系列部署,是推动新时代全面从严治党向纵深发展的重要指导性文件。

  会议强调,全市纪检监察干部要切实把的思想和行动统一到党中央决定和省委部署要求上来,坚决拥护党中央和省委的决定,深刻认识汲取秦光荣严重违纪违法深刻教训、全面净化云南政治生态的重要性紧迫性,发扬斗争精神,把坚决肃清白恩培、仇和,特别是秦光荣等流毒影响与彻底消除余麻约等严重违纪违法案件严重危害和恶劣影响结合起来,自我警醒,引为鉴戒,真正在思想上、工作上、作风上严起来、实起来,推进芒市营造风清气正的政治生态和干事创业的优良环境。

  会议要求,全市各级纪检监察机关要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真贯彻执行《中共云南省委关于坚持全面从严治党构建风清气正政治生态的决定》和《芒市贯彻党的十九四中全会的举措》,扎实开展纪律作风专项整治工作,不断实现队伍的自我净化、自我完善、自我革新和自我提高,在政治建设、业务建设、作风建设和纪律建设四个方面一体推进,实现芒市纪检监察工作高质量发展。

  “要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,坚持深入学、学深入,着力在学懂、弄通、做实上下功夫,把全会精神学习到位、宣传到位、贯彻落实到位。”市委常委、市纪委书记、市监委主任王卫东在会上要求。



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|