通知公告:
  •  
  • 正文内容
关于通过“96128”开通党务公开信息查询专线的通知
日期:2011-11-10 20:32:26   来源:

 

 

 

 

 

  芒党发〔2011〕3号

 

关于通过“96128”开通党务公开信息查询

专线的通知

 

各乡镇党委,勐焕街道工委,遮放农场党委,市委和市级国家机关各部委办局党委(党总支、支部),企事业单位,各人民团体党组织:

根据《中共芒市委关于地方党组织党务公开的实施意见》(芒发〔2011〕31号)要求,为做好我市党务公开信息查询制度实施的各项准备工作,现将有关事项通知如下:

一、指导思想

党务公开是党内民主的重要内容,基层党组织实行党务公开工作是深入贯彻落实科学发展观客观需要,实行党务公开可最大限度地扩大党员群众对党内事务的知情权、参与权、选择权、监督权,增强党务工作的透明度,不断提高党组织的创造力、凝聚力和战斗力,对建设富裕开放、和谐安宁的新芒市具有重要意义。

二、健全机构、提高认识

全市各基层党组织要高度重视,认真学习贯彻《芒市委办公室关于深化和推进全州各级基层党组织党务公开的通知》(芒办发〔2011〕80号)文件精神,深刻理解通过“96128”开通党务公开信息的重要意义,成立相关工作机构,建立健全工作机制、及时组织开展好党务信息查询各项工作,保证党务信息查询工作规范、畅通、有效运转。

三、工作要求

(一)各基层党组织要及时确定单位党务信息查询的负责人和联络员,人员名单请于11月10号上报市党务公开领导小组办公室。

(二)各单位要及时将党务公开信息充实到“96128”信息库,并与网络查询和政务服务中心数据库对接,合并为一个总的政务信息共享数据库。所有信息应遵循数据更新机制,及时修改、删除、增加相关信息,保证信息查询准确度。请各单位于12月8日前将基础信息上报市党务公开领导小组办公室。

(三)市党务公开领导小组督查组将定期和不定期对各单位开通党务公开专线运行情况进行专项检查,对落实不力并造成恶劣影响的,将对单位负责人进行问责。

 

 

                 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

芒市党务公开领导小组办公室

                       2011年11月9日

 

主题词:党务公开    信息   查询    通知

发:各乡镇党委,勐焕街道工委,遮放农场党委,市委和市级国家机关各部委办局党委(党总支、支部),企事业单位,各人民团体党组织

芒市党务公开工作领导小组办公室  2011年11月9日印发

(共印18份)



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|