通知公告:
  •  
  • 正文内容
关于做好党务公开信息报送工作的通知
日期:2011-11-10 20:30:50   来源:

 

 

 

                                          

 

 

 

  芒党发〔2011〕1号

 

关于做好党务公开信息报送工作的通知

 

各乡镇党委,勐焕街道党工委,遮放农场党委,市委和市级国家机关各部委办局党委(党总支、支部),企事业单位,各人民团体党组织:

为切实做好党务公开信息报送工作,及时反映全市各基层党组织党务公开工作动态和经验做法,现就做好芒市党务公开信息报送有关事项通知如下:

一、报送内容

请各单位按照《中共芒市委关于地方党组织党务公开的实施意见》(芒发〔2011〕31号)和《中共芒市委办公室关于深化和推进全市各级基层党组织党务公开工作的通知》(芒办发〔2011〕80号)的要求,结合自身实际认真做好党务公开信息报送工作。党务公开信息报送内容包括党务公开工作进展、特色亮点和相关党务公开要求的落实情况。

二、报送要求

(一)按照“谁报送谁负责”的原则,实行信息报送层层审核制度,即各级党组织报送的信息由党组织负责人把关、审核、签字,最后报送,审批手续由本单位党务公开工作领导小组办公室建档留存。

(二)各单位每月报送2期党务公开信息或经验做法,示范点单位每月报送3期党务公开信息或经验做法。对优秀的信息稿件党务公开办公室将编印在《芒市党务公开简报》和《芒市党务公开网》上,并积极向上级推荐。

(三)各单位必须明确一名党务公开信息员,并将名单于11月12日上报党务公开领导小组办公室。

三、报送方式

党务公开工作的信息、经验做法请以邮件的形式报到市党务公开领导小组办公室。邮箱:[email protected];联系电话0692-2214253。             

芒市党务公开工作领导小组办公室

2011年11月8日

主题词:党务公开   信息     报送      通知

发:各乡镇党委,勐焕街道工委,遮放农场党委,市委和市级国家机关各部委办局党委(党总支、支部),企事业单位,各人民团体党组织

芒市党务公开工作领导小组办公室  2011年11月8日印发

(共印18份)



友情链接 孔雀之乡网| 德宏人大网| 德宏政务信息网| 德宏政协网| 德宏纪检监察网| 德宏党建网| 政法综治网| 勐巴娜西网| 盈江宣传网| 中国陇川网|